Granola Bars

Granola Bars

In una ciotola capiente mischiate insieme: 200 g di avena, 100 g di farina di cocco ( oppure 50 g  di cocco e 50 g di sesamo), 150 g di farina autolievitante, 230 g di zucchero ( io uso quello di canna ) – puoi aggiungere altri ingredienti – io ho messo 50 g di semi di girasole e 50 grammi di semi di zucca.

In un’altra ciotola fondi insieme 200 g di burro e 2 cucchiai di miele.

Versa il burro fuso con il miele nella ciotola con gli alti ingredienti – amalgama il tutto e pressa il composto in una teglia quadrata e cuoci in forno a 180° per  20 minuti.

Quando sono pronte, tagliale a “barrette” quando sono ancora calde e poi lascia raffreddare.

Più tempo cuoce e più sarà croccante.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s