Minestra di Porri e Patate (a modo mio)


Minestra di porri e patate ( a modo mio)

per 4 persone

  • – In una pentola larga metti 1 piccola cipolla tagliata a pezzi e falla stufare con un cucchiaio di olio
  • aggiungere 4 porri puliti e tagliati a rondelle e 1 grossa patata tagliata a pezzi
  • dopo qualche minuto – dopo che tutti gli ingredienti si sono “unti” sfuma con 1/2 bicchiere di vino bianco ( a me piace anche il martini dry)
  • adesso aggiungi circa 1/2 litro di brodo vegetale (caldo) e 1/4 di litro di latte
  • Se ti piace aggiungi uno o due rametti di timo
  • porta a bollore e lascia cuocere per 25 – 30 minuti fino a quando le patate saranno morbide
  • togli il rametto di timo e frulla la minestra e rimetti sul fuoco per altri 5 minuti – aggiusta di sale e pepe
Advertisements

2 thoughts on “Minestra di Porri e Patate (a modo mio)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s